Стерлеград » Общество » «АиФ»: Жена певца Носкова призналась, как инсульт изменил жизнь артиста

«АиФ»: Жена певца Носкова призналась, как инсульт изменил жизнь артиста

04:14, 20 апреля 2024
«АиФ»: Жена певца Носкова призналась, как инсульт изменил жизнь артиста
Тематическое фото. © pixabay.com
Марина Носкова, супруга известного певца Николая Носкова, который ранее был участником группы "Парк Горького", поделилась информацией о состоянии здоровья мужа после перенесенного им инсульта. Об этом она сообщила в интервью для aif.ru.

По словам жены артиста, Николай Носков продолжает заниматься лечебной физкультурой и регулярно посещает сеансы массажа. Несмотря на проблемы с памятью и чтением, связанные с поражением речевого центра мозга, музыкант не намерен отказываться от выступлений. Марина Носкова отметила, что способность к пению у ее мужа осталась, так как соответствующее полушарие мозга не пострадало.

Кроме того, супруга рассказала о том, что певец перестал давать интервью из-за трудностей с воспоминанием слов. В марте 2017 года Николай Носков был госпитализирован в клинический госпиталь "Лапино" в тяжелом состоянии после обнаружения тромба в шейном отделе. В летом 2018 года стало известно, что он перенес инсульт.

Во время одного из концертов в Сочи, музыкант был вынужден покинуть сцену из-за ухудшения состояния здоровья. Несмотря на серьезные вызовы, Носков и его семья продолжают борьбу за его восстановление.
Популярное