Стерлеград » Общество » МК: Дочь Анастасии Волочковой скрыла свою личность под псевдонимом

МК: Дочь Анастасии Волочковой скрыла свою личность под псевдонимом

05:15, 20 апреля 2024
МК: Дочь Анастасии Волочковой скрыла свою личность под псевдонимом
Тематическое фото. © pixabay.com
Балерина Анастасия Волочкова поделилась подробностями жизни своей дочери Ариадны, которая, стремясь к независимости, выбрала жить вне света скандалов и публичного внимания. В интервью для mk.ru Анастасия Волочкова рассказала, что её дочь приняла псевдоним для того, чтобы добиться успеха самостоятельно и избежать ассоциаций с известным именем матери.

«Ариадна не хочет, чтобы её ассоциировали только с моим именем. Вы не представляете, как много журналистов её дергали», — заявила Волочкова. Она также выразила недовольство комментарием корреспондента, который упрекнул её в редких встречах с дочерью. По словам танцовщицы, они с дочерью встречаются, но не афишируют эти моменты.

Ариадна, которая несколько лет проживает с отцом и мачехой, объяснила свой выбор желанием экономить время. «Квартира отца находится в центре Москвы, что очень удобно для дороги на учебу и тренировки», — поделилась она в одном из интервью. В своих редких визитах к матери девушка приезжает, когда ей это удобно, иногда оставаясь с ночевкой.
Популярное