Стерлеград » Общество » Агата Муцениеце и Иван Чуйков вместе появились на красной дорожке ММКФ

Агата Муцениеце и Иван Чуйков вместе появились на красной дорожке ММКФ

05:45, 20 апреля 2024
Агата Муцениеце и Иван Чуйков вместе появились на красной дорожке ММКФ
Тематическое фото. © depositphotos.com
Агата Муцениеце и Иван Чуйков вновь привлекли внимание публики, появившись вместе на красной дорожке 46-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ). Актриса и телеведущий, держась за руки, продемонстрировали свою возможную близость, укрепляя слухи о их романтических отношениях. Несмотря на многочисленные догадки и комментарии поклонников в социальных сетях, которые называют их «идеальной парой», официального подтверждения их романа пока не последовало.

Общественное мнение активно делится мнениями относительно этой пары. Некоторые пользователи Сети уже представляют Муцениеце в роли невесты, а Ивана Чуйкова сравнивают с Брэдом Питтом. «Если они вместе, то обоим очень повезло!» — делится один из поклонников.

Агата Муцениеце, в свою очередь, ранее была замужем за актером Павлом Прилучным, отношения с которым закончились не на самой позитивной ноте. Актриса обвиняла бывшего супруга в ревности и рукоприкладстве. О своих прошлых отношениях Муцениеце открыто говорила, подчеркивая сложности, с которыми ей приходилось сталкиваться.

Что касается Ивана Чуйкова, он не был женат и ранее ему приписывали роман с певицей МакSим, хотя эти слухи так и не нашли подтверждения.
Популярное