Стерлеград » Общество » Состоялась премьера суперкара Lamborghini Huracan Sterrato в стиле милитари

Состоялась премьера суперкара Lamborghini Huracan Sterrato в стиле милитари

01:00, 20 апреля 2024
Состоялась премьера суперкара Lamborghini Huracan Sterrato в стиле милитари
Тематическое фото. © Lamborghini
На неделе моды в Милане состоялась эксклюзивная презентация специальной версии суперкара Lamborghini, Huracan Sterrato All-Terrain Ad Personam. Этот автомобиль, выпущенный ограниченной серией всего в 12 экземпляров, уже нашёл своих владельцев среди избранных клиентов компании в трёх ключевых регионах: США, Латинской Америке, а также странах EMEA и APAC.

Huracan Sterrato All-Terrain Ad Personam представлен в четырёх камуфляжных расцветках, каждая из которых символизирует определённый природный ландшафт — от холодных тундр до солнечных пустынь. Корпус каждой машины дополнен крышей, крышкой моторного отсека и рейлингами в матовом чёрном цвете. Комплектация включает кованые колёса Morus 19 дюймов, оранжевые тормозные суппорты и светодиодные прожекторы. Салон украшен алькантарой и декоративными элементами из «тёмного хрома» и углеволокна.

Двигатель этой модели — стандартный атмосферный V10 объёмом 5.2 литра, способный развивать мощность до 610 лошадиных сил. Трансмиссия — семиступенчатая роботизированная LDF с задним механическим дифференциалом. Модель оснащена полным приводом с многодисковой муфтой Haldex V, что, наряду с увеличенным на 44 мм дорожным просветом и специализированными режимами вождения, делает её идеальной для езды по малосцепным поверхностям.

Этот суперкар не только подчёркивает эксклюзивность марки Lamborghini, но и представляет собой заявление о сочетании стиля и функциональности в автомобилестроении.
Популярное