Стерлеград » Общество » Состоялся неофициальный старт продаж Nissan X-Trail в РФ от 3,67 млн рублей

Состоялся неофициальный старт продаж Nissan X-Trail в РФ от 3,67 млн рублей

09:00, 21 апреля 2024
Состоялся неофициальный старт продаж Nissan X-Trail в РФ от 3,67 млн рублей
Тематическое фото. © Nissan
Nissan X-Trail четвертого поколения, уже хорошо известный россиянам по производству в Санкт-Петербурге, начал продаваться на российском рынке. Эти кроссоверы официально в России не представлены, но благодаря инициативным дилерам и частным продавцам автомобили поступили в продажу по цене от 3 670 000 рублей.

Как пишут «Автоновости дня», новый X-Trail, собранный в Китае, предлагается к продаже по цене от 3 670 000 до 3 750 000 рублей. Предложение поступает от мультибрендового автосалона в Владивостоке.

По данным объявлений, точные комплектации не уточняются, однако из фотографий видно, что даже базовая версия оснащена роскошным двухцветным кожаным интерьером, большим дисплеем приборной панели, мультимедийным комплексом с тачскрином, кожаным рулём с многофункциональными кнопками, селектором режимов движения и системой бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя.

«Икстрейлы» комплектуются инновационной гибридной системой e-Power, в которой автомобиль приводится в движение электромотором, а 1,5-литровый 158-сильный бензиновый турбомотор используется только как генератор. Привод при этом полный.

В Реутове под Москвой продается аналогичный по техническим характеристикам кроссовер, но с более богатым оснащением по цене 4 450 000 рублей. В Перми цены на такие автомобили достигают 4 990 000 рублей.
Популярное