Стерлеград » Общество » Мари Краймбрери призналась в волнении при создании песни для Преснякова

Мари Краймбрери призналась в волнении при создании песни для Преснякова

07:13, 21 апреля 2024
Мари Краймбрери призналась в волнении при создании песни для Преснякова
Тематическое фото. © pixabay.com
Певица Мари Краймбрери создала новую песню для Владимира Преснякова. Об этом сообщает Telegram-канал «Звездач». Краймбрери призналась, что испытывала волнение при создании композиции: «Для меня большая честь разговаривать с тобой на „ты“ и знать, что мы с тобой сильно-сильно друг друга любим. Я испытывала самый большой страх в своей жизни: вдруг не понравится? Я дико волнуюсь, будто мне снова пять лет».

Новая композиция пока остаётся неопубликованной, как поделилась артистка, трек еще не был передан Преснякову. «Несколько раз советовалась с продюсером, так как очень нервничала из-за потенциальной реакции певца», — добавила Краймбрери.

Слухи о личной жизни Мари Краймбрери, включая её отношения с блогером Давой, по-прежнему будоражат общественность. В апреле текущего года Дава признался, что у него появилась новая девушка, однако отказывался раскрывать её имя. Позже певица опровергла слухи о своих отношениях с блогером, хотя папарацци зафиксировали их вместе на свидании. В марте на своём концерте в Минске Мари сообщила о возобновлении отношений с бывшим возлюбленным.
Популярное