Стерлеград » Общество » Актриса Кристина Асмус рассказала о желании стать мамой во второй раз

Актриса Кристина Асмус рассказала о желании стать мамой во второй раз

06:15, 21 апреля 2024
Актриса Кристина Асмус рассказала о желании стать мамой во второй раз
Тематическое фото. © depositphotos.com
Кристина Асмус, известная российская актриса, недавно выразила своё желание иметь второго ребёнка. Эту новость она поделилась с поклонниками в видео, опубликованном в социальных сетях. Сейчас артистка вместе со своей дочерью от первого брака Настей отмечает свой 36-й день рождения в живописной Венеции.

Изначально планировалось, что Асмус отправится на Алтай, но из-за рабочих обязательств на съёмках в Хорватии планы пришлось изменить. В результате, выбор пал на Италию, где они с дочерью решили спонтанно посетить Венецию. «А вчера в свой День рождения я просыпаюсь и вдруг понимаю, что совсем близко…Италия!!! Беру машину и спонтанно еду дочке показывать Венецию!!! И это было лучшим решением!!!», — поделилась впечатлениями Кристина.

На одном из опубликованных видео Асмус размышляет о своём предыдущем визите в Венецию, когда она была беременна Настей. «В прошлый раз в Венеции я была беременной. Сейчас дочке 10 лет, и мы несколько дней назад приехали сюда вместе. В следующий приезд тоже рассчитываю быть беременной. Надеюсь... не через 10 лет», — делится своими надеждами актриса.

Отметим, что Кристина Асмус была замужем за комиком и телеведущим Гариком Харламовым, отношения которых завершились скандальным разводом. Недавно Гарик Харламов разместил видео в социальной сети, где Кристина везёт его на автомобиле, что вызвало у поклонников надежды на возможное воссоединение пары, учитывая недавнее расставание Харламова с Екатериной Ковальчук.
Популярное