Стерлеград » Общество » Муж Кудрявцевой опубликовал семейное фото после новостей о кризисе в браке

Муж Кудрявцевой опубликовал семейное фото после новостей о кризисе в браке

04:14, 21 апреля 2024
Муж Кудрявцевой опубликовал семейное фото после новостей о кризисе в браке
Тематическое фото. © depositphotos.com
Игорь Макаров, супруг известной телеведущей Леры Кудрявцевой, поделился в социальных сетях редким семейным фото с пятилетней дочерью Марией. Это стало неожиданностью для многих, учитывая распространённые ранее слухи о возможном разводе пары. Спортсмен также выложил видео с обеда в ресторане в компании своей жены и ребёнка, что, по всей видимости, опровергает предположения о серьёзных семейных разногласиях.

Напомним, в начале 2024 года Лера Кудрявцева объявила о временном разрыве с мужем, мотивировав это алкогольной зависимостью Игоря. Телеведущая тогда отметила, что алкоголь - это зло, и заявила о направлении супруга в реабилитационную клинику. Сам Макаров предпочёл избегать публичных комментариев и не давал интервью по данному поводу.

Лера и Игорь поженились в 2013 году. Супруги долгое время боролись за возможность иметь детей, что в итоге увенчалось успехом благодаря ЭКО. Их дочь Мария появилась на свет 9 августа 2018 года. Кудрявцева также имеет взрослого сына Жана от первого брака с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком и внука Льва, который родился в мае 2018 года.
Популярное