Стерлеград » Общество » Great Wall намерена выпустить Tank 300 Hi4-T в ограниченном количестве

Great Wall намерена выпустить Tank 300 Hi4-T в ограниченном количестве

00:45, 21 апреля 2024
Great Wall намерена выпустить Tank 300 Hi4-T в ограниченном количестве
Тематическое фото. © Tank
Гу Юкун, исполнительный директор компании Tank, недавно поделился в социальных сетях планами относительно новой модели Tank 300 Hi4-T. Согласно его словам, выход внедорожника запланирован в ограниченном количестве всего в 3000 экземпляров. Это решение обусловлено двумя ключевыми факторами.

Во-первых, производственные мощности Great Wall еще не адаптированы к ожидаемому ажиотажному спросу на этот гибридный автомобиль. Во-вторых, разработка модели, нацеленной на сверхэкономичность, оказалась затратной, а себестоимость значительно превысила первоначальные ожидания. По словам Гу Юкуна, высокие издержки привели к решению о выпуске ограниченного количества автомобилей.

Tank 300 Hi4-T будет оснащён 2,0-литровым турбомотором E20NB мощностью 252 лошадиные силы и современной 9-ступенчатой автоматической трансмиссией с встроенным электромотором. Также автомобиль получит аккумулятор емкостью предположительно 37 киловатт-часов.

Старт продаж и официальный приём предзаказов запланирован на 22 апреля в 20:00 по Пекинскому времени. Цены на новый гибридный внедорожник будут объявлены в тот же день. Ожидается, что стоимость новинки будет соответствовать диапазону от 227 тысяч юаней (стоимость стандартной версии Tank 300) до 335 тысяч юаней (цена за гибридный Tank 500).

Важным преимуществом новой модели будет возможность регистрации на зелёные номера, что сделает её особенно привлекательной для жителей крупных китайских городов.
Популярное