Стерлеград » Общество » Киркоров рассказал подробности своего статуса рогоносца в браке с Пугачевой

Киркоров рассказал подробности своего статуса рогоносца в браке с Пугачевой

08:14, 22 апреля 2024
Киркоров рассказал подробности своего статуса рогоносца в браке с Пугачевой
Тематическое фото. © pixabay.com
В 90-х годах брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой стал значимым событием для отечественной публики. Примадонна твердо заявляла, что обрела настоящую любовь и будет рядом с певцом до конца своих дней. Однако со временем их отношения испытали на прочность серьезные испытания. Несмотря на искренние уверенности в вечной любви, их брак оказался не последним для Аллы Борисовны. Звездную пару разлучил молодой юморист Максим Галкин (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022), который стал новым супругом Пугачевой.

Как признался Киркоров, Галкин (внесен Минюстом РФ в реестр иноагентов) начал ухаживания за Примадонной задолго до их свадьбы. «Начал ее обхаживать, и она поплыла. Я понимал, что рогоносец четыре года. Это было действительно неприятно, и вся красивая сказка резко оборвалась», — поделился певец в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ.

Несмотря на болезненный разрыв, 56-летний поп-король не испытывает злобы к бывшей супруге. Он искренне рад, что Пугачева смогла найти счастье и устроить личную жизнь на закате лет. «Она счастлива с этим человеком. Дай Бог ей здоровья», — сказал Киркоров.

Отметим, что их брак длился десять лет: они поженились в 1994 году и прожили вместе до 2005 года. За время совместной жизни пара активно гастролировала, занималась музыкой и развивала мюзиклы. Расставание они отметили организованной Киркоровым вечеринкой в честь развода, которая совпала с Днем театра. «Это было очень мило. Мы вместе вспоминали хорошие времена, поднимали тосты, смеялись и веселились», — вспоминал артист. После расставания они сохраняли теплые отношения, но их пути окончательно разошлись, когда Пугачева переехала в Израиль.
Популярное