Стерлеград » Общество » АиФ: Раймонд Паулс назвал причины отказа от встреч с Пугачевой и Галкиным*

АиФ: Раймонд Паулс назвал причины отказа от встреч с Пугачевой и Галкиным*

06:14, 22 апреля 2024
АиФ: Раймонд Паулс назвал причины отказа от встреч с Пугачевой и Галкиным*
Тематическое фото. © pixabay.com
Ни один композитор не вложил столько души в хиты для Аллы Пугачевой, как Раймонд Паулс. С его легкой руки появились такие произведения, как «Миллион алых роз» и «Маэстро». Однако последние годы ознаменовались отсутствием общения между маэстро и знаменитой певицей.

В эксклюзивном интервью порталу aif.ru 87-летний Раймонд Паулс, удостоенный звания народного артиста СССР и лауреат премии Ленинского комсомола, поделился, что связи, когда-то существовавшие между ним и Аллой Борисовной, теперь прерваны. По словам композитора, его интересы касаются не прошлого, а будущего.

Он также упомянул, что получал приглашения от Лаймы Вайкуле посетить её фестиваль «Рандеву» в Юрмале, который часто посещают Пугачева и Максим Галкин (внесен Минюстом РФ в реестр иноагентов). Но Паулс отказался, мотивируя это тем, что «с Аллой у нас давно все в прошлом» и что им «не о чем говорить».

Паулс акцентировал, что предпочитает творческую работу с молодыми талантами и не видит смысла в «глупых тусовках». Он заявил: «На всякие глупые тусовки у меня нет времени, потому что я очень много работаю. Даю концерты, играю, пишу новые мелодии и занимаюсь преподаванием».

В апреле Алла Пугачева отметила свое 75-летие. Певица, родившаяся в 1949 году в Москве, вместе с семьей покинула Россию и обосновалась в Израиле на фоне начала СВО, где она заявила, что «не собираются нормальные люди туда возвращаться».

*Признан иностранным агентом на территории России
Популярное