Стерлеград » Общество » «МК»: Певец Григорий Лепс признался в проведении интимной пластики

«МК»: Певец Григорий Лепс признался в проведении интимной пластики

08:45, 22 апреля 2024
«МК»: Певец Григорий Лепс признался в проведении интимной пластики
Тематическое фото. © depositphotos.com
В последнем интервью Григорий Лепс сенсационно признался, что он прошел процедуру интимной пластики. Об этом стало известно из материалов портала mk.ru. Певец поделился деталями операции на своем половом органе, оставив открытым вопрос, была ли его заявка серьезной или же это была лишь шутка.

«Но есть побочка. Меньше стал, собака», — с юмором заметил артист, обсуждая возможные последствия процедуры. В своем общении с прессой Лепс также отметил, что материальные ценности для него не играют решающей роли. Певец подчеркнул, что ведет аскетичный образ жизни и спокойно относится к владению дорогими вещами.

«Если у меня будет пустая палатка, я не расстроюсь», — подчеркнул он, давая понять, что внешние атрибуты успеха не являются для него приоритетом. Личная жизнь артиста также оказалась под пристальным вниманием общественности — в 2021 году Григорий Лепс развелся с женой Анной Шаплыковой после двадцати лет брака. От этого брака у певца трое детей, а также дочь от первого брака. С бывшей женой Анной артист сохранил дружеские отношения.
Популярное