Стерлеград » Общество » Разин рассказал, как в туре лечил солистов «Ласкового мая» напитком с малиной

Разин рассказал, как в туре лечил солистов «Ласкового мая» напитком с малиной

06:13, 23 апреля 2024
Разин рассказал, как в туре лечил солистов «Ласкового мая» напитком с малиной
Тематическое фото. © depositphotos.com
Андрей Разин, экс-продюсер группы «Ласковый май», раскрыл секрет устойчивости артистов к болезням. В своём сообщении в социальных сетях он поделился необычным методом профилактики, который использовался для поддержания здоровья музыкантов.

Разин утверждает, что участники популярной в прошлом группы не болели на протяжении пяти лет благодаря особому рецепту. Этот метод помогал артистам выдерживать график из пяти концертов в день без признаков ухудшения здоровья. Основой "рецепта Разина" был напиток из малины: «Если кто-то хоть на минуту почувствовал недомогание, он моментально получал две ложки малины, кусочек лимона и порошок от простуды, принимаемые каждые четыре часа», — рассказал Разин.

Эффективность такого подхода, по словам Разина, подтверждается многолетней практикой и отсутствием заболеваний среди участников коллектива. Этот метод не только помогал в борьбе с возможными простудами, но и поддерживал общее состояние здоровья музыкантов, позволяя им оставаться в тонусе во время турне.
Популярное