Стерлеград » Общество » Шокирующее избиение подростков в Иглино: реакция главы района Гюзель Насыровой

Шокирующее избиение подростков в Иглино: реакция главы района Гюзель Насыровой

23:07, 22 апреля 2024
Шокирующее избиение подростков в Иглино: реакция главы района Гюзель Насыровой
Тематическое фото. © t.me/utvufa
Глава Иглинского района Гюзель Насырова выразила шок от произошедшего инцидента с избиением подростков, в котором предположительно участвовал местный предприниматель Рауф Габдуллин и его сыновья. Событие вызвало большой общественный резонанс, в результате чего чиновница столкнулась с наплывом обращений и сообщений в социальных сетях.

В субботу, 20 апреля, в селе Иглино произошло жестокое нападение на группу подростков. Свидетели утверждают, что мужчины, выходя из джипа, начали конфликт, который эскалировал в физическое насилие. Один из молодых людей получил серьезные травмы, включая сотрясение мозга и выбитые зубы. Девушка, пытавшаяся зафиксировать нападение на камеру, также подверглась агрессии, сообщает Башинформ.

Гюзель Насырова провела встречу с родителями пострадавших и заверила, что власти окажут всю необходимую помощь. Она призвала граждан не поддаваться панике и сохранять бдительность. Ситуация находится на контроле правоохранительных органов, которые проводят все необходимые проверки для выяснения обстоятельств происшествия и привлечения виновных к ответственности.
Популярное