Стерлеград » Общество » Суд арестовал башкирского бизнесмена за жестокое избиение подростков

Суд арестовал башкирского бизнесмена за жестокое избиение подростков

13:24, 24 апреля 2024
Суд арестовал башкирского бизнесмена за жестокое избиение подростков
Тематическое фото. © ФССП России по Республике Башкортостан
Иглинский районный суд Башкирии арестовал на два месяца известного местного бизнесмена Рауфа Габдуллина, который вместе со своими сыновьями и приятелем совершил избиение несовершеннолетних подростков, сообщает РИА Новости.

Ранее правоохранительные органы сообщали, что водитель внедорожника с двумя сыновьями напали и избили несовершеннолетних, в результате чего 17-летний подросток был госпитализирован. Глава Иглинского района Гюзель Насырова уточнила, что нападавшим оказался местный предприниматель Рауф Габдуллин - председатель ассоциации лесопромышленников района, который развивает в поселке Иглино профессиональный бокс и строительный бизнес.

По данному инциденту было возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Задержанными по нему проходят 42-летний Габдуллин, его 20-летний сын и 42-летний приятель.

Как сообщает Следственный комитет России по Башкирии, по ходатайству следователя суд избрал для 42-летнего жителя Иглинского района, обвиняемого по статье о хулиганстве с применением насилия группой лиц, меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. Представитель СК подтвердил, что речь идет именно об аресте бизнесмена Габдуллина.
Популярное