Стерлеград » Общество » Певец Михайлов заявил, что не хочет вступать в войну с Пугачевой после перепалки

Певец Михайлов заявил, что не хочет вступать в войну с Пугачевой после перепалки

08:14, 25 апреля 2024
Певец Михайлов заявил, что не хочет вступать в войну с Пугачевой после перепалки
Тематическое фото. © pixabay.com
Певец Стас Михайлов в интервью NEWS.ru выразил свое отношение к перепалке с Аллой Пугачевой. Михайлов заявил, что его слова были неправильно интерпретированы, и подчеркнул, что не имеет намерения вступать в конфликт с известной певицей.

«Не знаю, почему она принимает [мои слова] на свой счет. Вот честно вам скажу, вообще ее не касался. Бог судья всем. Знаете как говорят, на воре и шапка горит. Наверно так себя и ощущает. Алле Борисовне я желаю счастья и здоровья, как она сама себе нарисовала», — отметил Михайлов.

По словам артиста, он уважает всех женщин и не видит смысла в создании конфликтов. Также он выразил мнение, что после эмиграции Пугачевой следовало бы воздержаться от критики в адрес России и ее граждан.

«Вещи нужно называть своими именами: предали значит — предали. Неважно, даже если ты уехал, но останься человеком. Не надо в публичных пространствах [оскорблять], это не место сведения счетов», — резюмировал певец.

Отношения между двумя артистами остро обострились после того, как 5 марта Михайлов выразил свое неодобрение в отношении тех российских знаменитостей, которые позволяют себе негативные высказывания в адрес страны. В ответ на это Пугачева предложила Михайлову больше сосредоточиться на своей карьере.
Популярное