Стерлеград » Общество » «МК»: Никита Джигурда усмотрел смерть Лены Миро в предсказаниях Ванги

«МК»: Никита Джигурда усмотрел смерть Лены Миро в предсказаниях Ванги

05:00, 25 апреля 2024
«МК»: Никита Джигурда усмотрел смерть Лены Миро в предсказаниях Ванги
Тематическое фото. © depositphotos.com
Эпатажный актёр Никита Джигурда, часто упоминаемый в блоге Лены Миро и известный своими выступлениями на ток-шоу, высказался о недавней смерти блогера. Джигурда считает, что смерть Миро имеет мистическую составляющую, связанную с кармическим бумерангом. «Лена была яркой и талантливой, но её скептицизм по отношению ко мне и моим решениям был частью её игры», — приводит его слова сайт MK.ru.

По словам артиста, он неоднократно предупреждал Миро о заблуждениях, которые могли её подстерегать. «В 99 случаях из ста всё предопределено свыше, и даже перемещение из России в Америку не могло бы изменить её судьбу», — отметил Джигурда. Он также напомнил о Ванге, которая предсказывала роковой исход для тех, кто игнорирует её предостережения.

Известно, что Лена Миро попала в автомобильную аварию и после этого долгое время находилась в коме, до своей кончины. Джигурда уверен, что многие аспекты смерти Миро были предопределены, и даже великие предсказатели, как Ванга, не имеют власти изменить установленные судьбой пути.
Популярное