Стерлеград » Общество » Ольга Бузова напомнила ТНТ о невыданном доме за участие в проекте «Дом-2»

Ольга Бузова напомнила ТНТ о невыданном доме за участие в проекте «Дом-2»

06:43, 25 апреля 2024
Ольга Бузова напомнила ТНТ о невыданном доме за участие в проекте «Дом-2»
Тематическое фото. © depositphotos.com
Телеведущая и певица Ольга Бузова на вчерашнем эфире утреннего шоу "УТРО. ТНТ" заявила, что имеет право на получение дома от телеканала ТНТ. Эта ситуация возникла в результате её участия в проекте "Дом-2", где она, по её словам, выполнила все условия для получения недвижимости.

Бузова напомнила, что в рамках проекта "Дом-2", который она посетила в 2004 году и где позже стала ведущей, обещание получить жильё было ключевым стимулом для участников. "Я пришла на проект с верой и надеждой и построила здесь свою любовь. Говорили, что если построишь любовь, получишь дом. Когда пришло время разыгрывать дом, мы с Романом Третьяковым были единственной парой. Так почему же я до сих пор не получила свой дом?" - с этими словами обратилась Бузова к руководству канала.

С момента своего участия в "Дом-2" Бузова стала одной из самых узнаваемых персон на российском телевидении и успешно развивала свою музыкальную карьеру, начав с выпуска первого сингла «Не забывай» в 2011 году. В марте 2024 года артистка высказалась о невозможности повторить её путь и посоветовала амбициозным новичкам искать собственные пути к успеху.
Популярное