Стерлеград » Общество » Состоялась презентация 4 моделей Nissan в Пекине, которые заменят X-Trail

Состоялась презентация 4 моделей Nissan в Пекине, которые заменят X-Trail

05:00, 26 апреля 2024
Состоялась презентация 4 моделей Nissan в Пекине, которые заменят X-Trail
Тематическое фото. © Nissan
На недавно открывшемся международном автосалоне в Пекине, Nissan официально представила четыре концепт-кара, включая два кроссовера и два седана. Эти новинки, разработанные в сотрудничестве с компанией Dongfeng, отражают будущее автомобилестроения.

Среди представленных моделей особое внимание привлекли кроссоверы Nissan Epic и Nissan Era. Epic, окрашенный в ярко-розовый цвет, и Era, выполненный в синих тонах, предложены как потенциальные замены для модели X-Trail. Nissan Epic, ориентированный на природные выезды и городскую езду, оснащён функциями автономного вождения и системой обратной зарядки, позволяющей использовать автомобиль в качестве источника питания. Nissan Era представляет собой подзаряжаемый гибрид, идеальный для городского ритма жизни и молодых бизнесменов, с опциями активной пневматической подвески и анатомических сидений.

Автомобильные инновации не ограничиваются лишь кроссоверами. Компания также продемонстрировала два седана: Nissan Epoch и Nissan Evo. Epoch, полностью электрическая модель, предназначена для городской и пригородной эксплуатации, в то время как Evo, оснащённый гибридной технологией, ориентирован на семейных пользователей. Обе модели включают модули искусственного интеллекта для развлечения и упрощения планирования маршрутов.

Nissan подчеркнул принцип «в Китае, для Китая», тем самым следуя общей стратегии рынка, которую ранее обозначил и Volkswagen с анонсом кроссовера ID. Code.
Популярное