Стерлеград » Общество » Vogue: Вязаная обувь и сапоги с открытыми носами войдут в моду весной и летом

Vogue: Вязаная обувь и сапоги с открытыми носами войдут в моду весной и летом

20:09, 25 апреля 2024
Vogue: Вязаная обувь и сапоги с открытыми носами войдут в моду весной и летом
Тематическое фото. © depositphotos.com
В преддверии весны и лета 2024 года модные эксперты назвали ключевые тенденции в обуви. По информации испанской версии журнала Vogue, в списке самой актуальной обуви на этот сезон значатся крючком вязаные модели, которые уже украшали подиумы таких брендов, как JW Anderson, Simone Rocha и Bottega Veneta. Стилисты рекомендуют дополнять такую обувь аксессуарами в этническом стиле, такими как браслеты из бисера и плетеные сумки, чтобы создать модный и современный образ.

Также в тренд войдут сапоги и туфли с открытыми носами. Эти модели представлены в последних коллекциях марок Victoria Beckham, Versace и Louis Vuitton. Специалисты по моде советуют сочетать такую обувь с яркими мини-платьями, асимметричными юбками или кожаными брюками, подчеркивая уникальность и свежесть сезонных образов.

В дополнение, вниманию модников предложены ультрамодные модели с острыми носками или обувь на каблуках kitten heel. Эти миниатюрные шпильки, не превышающие пяти сантиметров в высоту, идеально подходят для создания как повседневных, так и вечерних ансамблей.

Помимо прочего, для городских прогулок рекомендуются пляжные шлепанцы, а для более торжественных мероприятий - обувь на высокой платформе, которая добавит изысканности любому образу.
Популярное