Стерлеград » Общество » Дмитрий Маликов снялся на фото с Томасом Андерсом и пошутил о возрасте

Дмитрий Маликов снялся на фото с Томасом Андерсом и пошутил о возрасте

07:15, 26 апреля 2024
Дмитрий Маликов снялся на фото с Томасом Андерсом и пошутил о возрасте
Тематическое фото. © @dmitriy_malikov
Дмитрий Маликов и Томас Андерс встретились на одном из музыкальных мероприятий в Казахстане, что стало основанием для обмена шутками на тему возраста и совместного фото, которое вызвало восторг среди поклонников. Встреча двух известных артистов, зафиксированная на снимке в социальных сетях, показывает их в стильных костюмах, стоящих близко друг к другу. Маликов, шутливо обнимая Андерса, комментирует: «Я вырос на его песнях. А он на моих».

Томас Андерс, 61-летний бывший солист группы Modern Talking, известен своими музыкальными достижениями на международной арене, в то время как Дмитрий Маликов также занимает значимое место на российской эстраде. Их встреча подчеркивает уважение и дружеские отношения между музыкантами разных поколений.

В беседе с журналистами Дмитрий признался, что распад Modern Talking был для него большим разочарованием. Несмотря на попытки Томаса Андерса возродить дуэт с Дитером Боленом, конфликты между музыкантами не позволили этому случиться, приведя к обвинениям в клевете и сохранению напряженности между ними.

Фанаты обоих исполнителей не скрыли своего восхищения, видя их вместе, и отметили, что артисты выглядят отлично, сохраняя профессиональное и личное достоинство.
Популярное