Стерлеград » Общество » Жена юмориста Евгения Петросяна рассказала о своем диагнозе в деталях

Жена юмориста Евгения Петросяна рассказала о своем диагнозе в деталях

08:14, 26 апреля 2024
Жена юмориста Евгения Петросяна рассказала о своем диагнозе в деталях
Тематическое фото. © bruhunova/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Жена известного юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, рассказала о своем здоровье в личном блоге. Брухунова поделилась, что столкнулась с навязчивыми советами от своих подписчиков, что и побудило её раскрыть диагноз. «Я долго не хотела об этом говорить, но вы заставили меня. Мне надоело получать непрошенные рекомендации, как лечиться», — написала она.

Татьяна уточнила, что страдает от гнойного гайморита — серьёзного заболевания, при котором воспаляются околоносовые пазухи. «Тем, кто сталкивался с синуситом, будет понятно, насколько это тяжело», — добавила она. Супруга Петросяна отметила, что благодаря современной медицине она избежала радикальных методов лечения, таких как проколы, и сейчас проходит курс антибиотиков и специализированных процедур.

Татьяна Брухунова стала пятой женой Евгения Петросяна. Они официально зарегистрировали свои отношения в декабре 2019 года и вскоре стали родителями. В сентябре 2020 года Петросян поделился фотографией с шестимесячным сыном, названным в честь его отца Вагана Межлумовича. В марте 2024 года Татьяна показала в соцсетях фото с дочерью, что породило слухи о суррогатном материнстве. Бизнесвумен опровергла это, заявив, что не собирается отчитываться о своей частной жизни перед общественностью. Евгений Петросян также имеет дочь от первого брака, 55-летнюю Викторину.
Популярное