Стерлеград » Общество » Актер Прилучный ограничил роль жены Зепюр Брутян в интервью на премьере

Актер Прилучный ограничил роль жены Зепюр Брутян в интервью на премьере

05:15, 26 апреля 2024
Актер Прилучный ограничил роль жены Зепюр Брутян в интервью на премьере
Тематическое фото. © pixabay.com
На премьере фильма «Неприличные гости» произошел инцидент, который заставил журналистов задуматься о внутреннем климате в семье известных актеров Павла Прилучного и Зепюр Брутян. Несмотря на внешнее великолепие и элегантный наряд актрисы, подчеркнувший её индивидуальность, взаимодействие супругов перед камерами показало другую сторону их отношений, пишет МК.

Первое, что привлекло внимание публики, — это необычный наряд Зепюр Брутян, который, как показалось, специально был выбран для сокрытия её лица. Но главным поводом для обсуждений стал момент, когда Павел Прилучный явно не дал своей жене возможности ответить на вопросы прессы о том, похож ли он на своего персонажа из новой картины. Вместо этого актер взял на себя роль главенствующего собеседника.

Тем не менее, Зепюр Брутян быстро нашла выход из создавшейся ситуации, отметив, что в их семье важно умение слушать и поддерживать друг друга. По её словам, эти принципы являются ключом к счастью их молодой семьи.

Актеры продолжают развивать свои карьеры и воспитывают годовалого сына Микаэля. Зепюр также поделилась, что после рождения первенца она уже вернулась к работе в театре и кино, а разговоры о втором ребенке откладываются до более подходящего времени.
Популярное