Стерлеград » Общество » Алсу признала свою вину в скандале на шоу «Голос.Дети» и публично извинилась

Алсу признала свою вину в скандале на шоу «Голос.Дети» и публично извинилась

04:14, 26 апреля 2024
Алсу признала свою вину в скандале на шоу «Голос.Дети» и публично извинилась
Тематическое фото. © pixabay.com
Алсу публично извинилась за неправомерную победу своей дочери Микеллы на музыкальном шоу «Голос. Дети», транслируемом на Первом канале. Артистка призналась, что её вмешательство в процесс голосования было мотивировано желанием поддержать своего ребенка, но последствия этого акта оказались для них с дочерью непредвиденными и тяжелыми.

«Я действовала как любая мать, стремясь к победе своего ребенка, однако сейчас понимаю, что моя поступок был неправильным и несправедливым», — отметила Алсу в интервью в рамках шоу Натальи Подольской. Из-за массовой критики и обсуждений в средствах массовой информации и социальных сетях, певица пришла к решению о публичных извинениях.

«Микелла сильно страдала от негативных откликов и критики, которые сыпались на неё после финала», — продолжила Алсу, рассказывая о том, как её дочь мужественно преодолевала возникшие трудности. Сама певица призналась, что ночами не спала, переживая за состояние своей дочери и испытывая чувство вины за созданную ситуацию.

«Я хочу публично извиниться... перед Микеллой и всеми участниками шоу», — сказала Алсу, едва сдерживая эмоции. Она также подчеркнула, что не предполагала таких последствий и что все произошло спонтанно и непреднамеренно.

Тем временем, несмотря на все трудности, Микелла продолжает заниматься музыкой, выпуская новые песни и поражая поклонников своим талантом. Певица заявила, что больше не позволит своему ребенку участвовать в подобных конкурсах, подчеркивая стресс и психологическую травму, которую испытывают участники таких мероприятий.
Популярное