Стерлеград » Общество » Autonews назвал новинки, которые показали на автосалоне в Пекине для РФ

Autonews назвал новинки, которые показали на автосалоне в Пекине для РФ

10:00, 27 апреля 2024
Autonews назвал новинки, которые показали на автосалоне в Пекине для РФ
Тематическое фото. © dongchedi.com
В столице Китая открылся 28-й Пекинский автосалон, где уже в первый день были представлены значимые новинки, ориентированные и на российский рынок. AutoNews проанализировал ключевые модели, которые в скором времени появятся в продаже в России, рассмотрев их особенности и предполагаемую стоимость.

На автосалоне Haval представила обновлённый кроссовер H9 второго поколения. Ожидается, что новинка доберётся до России к концу 2024 года. После обновления автомобиль увеличился в размерах, приобрёл угловатые формы и стал внешне схож с моделью Haval Raptor. Салон оснащён трёхспицевым рулём и сенсорным дисплеем мультимедийной системы.

Также на мотор-шоу дебютировал кроссовер Chery Tiggo 9 с гибридной установкой. Ожидается, что новая версия модели будет доступна и на российском рынке под именем Jaecoo 8. Изменения коснулись внешнего вида и интерьера автомобиля, включая обновлённые бамперы и оптику.

Китайский бренд Exlantix представил седан ES, построенный на платформе E0X. Седан будет продаваться в России под другим названием и будет доступен исключительно с электрической силовой установкой. Автомобиль отличается стильным дизайном, разработанным итальянским дизайнером, и предлагает значительный запас хода благодаря эффективной аэродинамике.

Особое внимание заслуживает новый электрический кроссовер Omoda E5, который также начнут продавать в России в конце 2024 года. Эта модель отличается высокой мощностью и дальностью хода, а также быстрой зарядкой.

Changan презентовал обновлённый лифтбек Uni-V с гибридной установкой. Модель получила незначительные изменения в экстерьере и осталась с прежним интерьером.

Jaecoo представила два гибридных кроссовера J7 и J8, которые будут продаваться на российском рынке. Обе модели получили небольшие изменения в дизайне и улучшенные технические характеристики.

На автосалоне также был представлен Audi Q6L e-tron, который скорее всего появится в России по схеме параллельного импорта. Эта модель отличается увеличенной колесной базой и аккумуляторами повышенной ёмкости.

Премиальный бренд Hongqi выставил на показ новый седан L1, предназначенный для конкуренции с лидерами рынка роскошных автомобилей. Модель обладает несколькими гибридными вариантами выполнения и роскошным интерьером.
Популярное