Стерлеград » Общество » Дмитрий Колдун признался, что ради дочери срочно улетел из Москвы в Минск

Дмитрий Колдун признался, что ради дочери срочно улетел из Москвы в Минск

06:13, 27 апреля 2024
Дмитрий Колдун признался, что ради дочери срочно улетел из Москвы в Минск
Тематическое фото. © pixabay.com
Победитель шоу «Фабрика звезд — 6» Дмитрий Колдун совершил перелет из Москвы в Минск, чтобы важный день не прошел без отца. Исполнитель поделился, что дочь ждала его присутствия на своем дне рождения, что стало причиной его спешного отъезда. В этом ему оказали поддержку его российские коллеги.

«Когда я участвовал в музыкальном проекте на одном из федеральных каналов, мне внезапно сообщили о задержке съемок на полтора часа. Я рисковал опоздать на рейс, но, к счастью, Глеб Матвейчук и Аня Семенович предложили поменяться графиками, чтобы я мог успеть», — передает слова Колдуна информационный портал mk.ru.

Благодаря помощи коллег певец прибыл на праздник вовремя. О своем прибытии Дмитрий сообщил, разместив в социальных сетях снимки с восьмилетней дочерью Алисой.

Дмитрий Колдун живет в браке с Викторией Хамицкой. Они познакомились, когда Виктория встречалась с одноклассником артиста. Сначала между ними была дружба и общие походы на мероприятия, однако со временем Колдун стал приглашать ее на свои выступления, что позволило им чаще видеться. Свадьбу пара сыграла по настоянию Виктории спустя десять лет отношений. Как отмечает Колдун, ему не требовалось официальное оформление отношений, и он не носит обручальное кольцо.

В семье воспитываются двое детей: 11-летний Ян и младшая Алиса.
Популярное