Стерлеград » Общество » Сбежавшая в США Мария Машкова заявила о желании обнять отца-актера

Сбежавшая в США Мария Машкова заявила о желании обнять отца-актера

07:15, 27 апреля 2024
Сбежавшая в США Мария Машкова заявила о желании обнять отца-актера
Тематическое фото. © pixabay.com
Мария Машкова, российская актриса, в настоящее время живущая в США, поделилась своими переживаниями о взаимоотношениях с отцом, Владимиром, в эмоциональном интервью телеканалу «Дождь» (признан Минюстом нежелательной в РФ организацией и иноагентом).

Актриса призналась, что больше не может самостоятельно инициировать встречи с отцом. «Прошел, видимо, этот период. Сейчас мне уже почти 40 лет, и много лет я старалась вовлекать его в свою жизнь. Но теперь мои чувства изменились», — поделилась Машкова.

Мария вспомнила, как отец всегда оставался в ее воспоминаниях молодым и крепким. «Он остался таким молодым, усатым, классным парнем где-то в районе 24-25 лет. Я хочу, чтобы наша семейная история закончилась на позитивной ноте. Я хочу обнять всех», — сказала она.

Сейчас Машкова сосредоточена на развитии своей карьеры актрисы в Америке, играя главную роль в спектакле «Надеждины». Однако она выразила сожаление по поводу утраты связи с российскими актерами, оставшимися в Москве: «Мне не хватает общения с восхитительными российскими актерами, играющими в прекрасных московских театрах».

Недавно Машкова высказалась против спецоперации на Украине и переехала в США вместе с семьей. Там она получила американский паспорт и отказалась от своего отчества, подчеркивая свои новые жизненные ориентиры.
Популярное