Стерлеград » Общество » Рэпер Серега заявил, что в фильмах Михалкова скрыта сила, повлиявшая на Пугачеву

Рэпер Серега заявил, что в фильмах Михалкова скрыта сила, повлиявшая на Пугачеву

08:45, 27 апреля 2024
Рэпер Серега заявил, что в фильмах Михалкова скрыта сила, повлиявшая на Пугачеву
Тематическое фото. © pixabay.com
Рэпер Серега (настоящее имя — Сергей Пахоменко) выразил мнение, что культурное наследие режиссёра Никиты Михалкова оказало значительное влияние на российскую интеллигенцию, включая известных актёров, которые впоследствии покинули Россию. По его словам, многие из них выросли на фильмах Михалкова, в частности, на картине «Утомленные солнцем», которая представляет собой критику сталинских времен.

«Никита Михалков — это символ патриотизма, но как насчет тех времен, когда он создавал свои фильмы?», — задался вопросом Пахоменко. Он предположил, что оскароносный фильм мог повлиять на общественное сознание, в том числе на мнение певицы Аллы Пугачевой.

Серега утверждает, что в скором времени мнение Пугачевой может измениться, однако ей необходимо время для размышлений. Рэпер призвал общественность временно прекратить цитировать Пугачеву, описывая ее как человека, заблуждающегося в своих взглядах.

«Цитирование Пугачевой лишь усиливает ее влияние и распространяет ее идеи, тем самым поддерживая оппозиционные настроения на когнитивном уровне. Таков механизм действия», — подчеркнул рэпер.
Популярное