Стерлеград » Общество » «ЗР»: На автосалоне в Пекине показали Changan E07 для активного отдыха

«ЗР»: На автосалоне в Пекине показали Changan E07 для активного отдыха

08:00, 28 апреля 2024
«ЗР»: На автосалоне в Пекине показали Changan E07 для активного отдыха
Тематическое фото. © www.zr.ru
В Пекине на 18-м Международном автосалоне компания Changan представила новую модель автомобиля для активного отдыха – Changan E07. Это событие ознаменовало значительный шаг в стратегии бренда по расширению серийного производства, что подчеркнули наличием двух экземпляров данной модели. Эксперт издания «За рулем», Кирилл Милешкин, на первый взгляд сомневался в реальности серийного производства, ведь дизайн задней части автомобиля казался необычайно инновационным.

С передней части E07 выглядит как традиционный кроссовер, украшенный современной светодиодной оптикой. Но особенностью стал задний борт, откидывающийся по типу пикапа, и сдвижная прозрачная секция крыши, создающие уникальное пространство доступа к салону. При сложенных задних сиденьях формируется просторное спальное место, что делает автомобиль идеальным для путешествий и активного отдыха.

Несмотря на явный акцент на электрическую модель, наличие у Changan обширной модельной линейки в РФ, включающей 14 моделей, предоставляет основания для предположения о скором появлении E07 на российском рынке, продолжая традиции инноваций и разнообразия в модельном ряде компании.
Популярное