Стерлеград » Общество » Состоялся неофициальный старт продаж Skoda Octavia Pro в РФ от 2,9 млн рублей

Состоялся неофициальный старт продаж Skoda Octavia Pro в РФ от 2,9 млн рублей

09:30, 29 апреля 2024
Состоялся неофициальный старт продаж Skoda Octavia Pro в РФ от 2,9 млн рублей
Тематическое фото. © Skoda
Несмотря на прекращение официальных поставок автомобилей Skoda на российский рынок два года назад, в Россию стали ввозить новые модели напрямую из Китая. Среди них особо выделяется экзотическая версия Octavia Pro, разработанная для китайского рынка и похожая на заряженную модель Octavia RS. По данным «Автоновостей дня», эту уникальную модель теперь можно приобрести и на российском рынке.

Одним из продавцов, занимающихся импортом автомобилей, является частник из Набережных Челнов. Он предлагает Octavia Pro в двух комплектациях: Pro Luxury и Pro Honour, с ценами от 2 890 000 до 2 900 000 рублей. Каждая из версий оснащена современным оборудованием, включая 18-дюймовые литые диски, системы безопасности и комфорта, такие как адаптивный круиз-контроль, двухзонный климат-контроль и многое другое.

Более того, эти автомобили обладают рядом высокотехнологичных функций, например, бесключевым доступом, электроприводом крышки багажника, мультимедийной системой с навигацией и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, а также проекцией на лобовое стекло. При этом стоимость Octavia Pro у крупных дилеров в других регионах, включая Пермь, Санкт-Петербург и Москву, значительно выше — цены начинаются от 3 130 000 рублей и доходят до 3 299 000 рублей.

Все модели Skoda Octavia Pro, предлагаемые на российском рынке, оснащены 150-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра, семиступенчатой коробкой передач DSG и передним приводом. Объем багажника у этих моделей варьируется от 528 до 1482 литров, что делает их не только стильными, но и вместительными.
Популярное