Стерлеград » Общество » «Суррогатная мать» детей Пугачевой опровергла участие в рождении Гарри и Лизу

«Суррогатная мать» детей Пугачевой опровергла участие в рождении Гарри и Лизу

08:14, 29 апреля 2024
«Суррогатная мать» детей Пугачевой опровергла участие в рождении Гарри и Лизу
Тематическое фото. © depositphotos.com
Жительница Казани, известная как суррогатная мать детей певицы Аллы Пугачевой и её супруга Максима Галкина (признан иноагентом по решению Минюста РФ), опровергла слухи о том, что рожала для них детей. В эксклюзивном интервью KP.RU Елена Ширинина разъяснила, что единственный раз, когда она участвовала в программе суррогатного материнства, пришёлся на 2009 год для другой семьи. Она подчеркнула, что в то время в её семье был тяжёлый период, и такое решение было принято по необходимости.

В 2012 году Ширинина была приглашена в ток-шоу, чтобы поделиться опытом о донорстве яйцеклеток. Спустя год, организаторы программы снова обратились к ней с просьбой выступить в эфире, однако без уточнения темы передачи. После её участия в шоу, которое оказалось посвящено детям Аллы Пугачевой, общественность стала ошибочно считать Ширинину суррогатной матерью Гарри и Лизы.

«Я не понимаю, почему Максим Галкин (признан иноагентом по решению Минюста РФ) и Алла Пугачева не опровергли эти слухи на протяжении многих лет. Возможно, им это тоже было на руку», — заявила Ширина. Она также добавила, что из-за распространения недостоверной информации она вынуждена была на протяжении года носить солнцезащитные очки в общественных местах и жалеет о своём решении обсуждать эту тему на телевидении.
Популярное