Стерлеград » Общество » Стас Михайлов признал величие Аллы Пугачевой в кулуарах своего концерта

Стас Михайлов признал величие Аллы Пугачевой в кулуарах своего концерта

08:45, 29 апреля 2024
Стас Михайлов признал величие Аллы Пугачевой в кулуарах своего концерта
Тематическое фото. © pixabay.com
За кулисами своего юбилейного концерта «55» певец Стас Михайлов выразил восхищение своей коллегой Аллой Пугачевой, называя её «великим человеком» в беседе с NEWS.ru. Михайлов подчеркнул значительный вклад Пугачевой в развитие российской культуры и отметил уникальность её таланта. «На мой взгляд, то, что она спела, никто не мог приблизиться даже на шаг», — сказал он.

Исполнитель также затронул свои взгляды на карьеру и честность перед собой в моменты, когда наступает время уходить со сцены. «Я сегодня сказал со сцены, что мой живой голос устал. Если я не смогу петь, зачем мне стоять на сцене? Нужно найти в себе силы сказать себе — всё, спасибо», — поделился он своими мыслями.

В марте текущего года, после критики в его адрес от Пугачевой, Михайлов выразил ей пожелания здоровья. Ранее он критиковал артистов, высказывающихся негативно о России, утверждая, что такие высказывания «не совсем корректны». На критику Пугачевой, предложившей ему «шуровать зарабатывать», певец отреагировал достойно, подчеркнув своё уважение к ней как артистке и личности.
Популярное