Стерлеград » Общество » Боярский назвал татуировки внучки «грязью» в эфире популярной программы

Боярский назвал татуировки внучки «грязью» в эфире популярной программы

06:30, 29 апреля 2024
Боярский назвал татуировки внучки «грязью» в эфире популярной программы
Тематическое фото. © depositphotos.com
Михаил Боярский, известный своими ролями в театре и кино, резко высказался о решении своей 25-летней внучки украсить своё тело татуировками. В эфире популярной телепрограммы «Ты не поверишь!» артист узнал о новых татуировках внучки и не смог скрыть своего негодования. Боярский, чьё имя ассоциируется с образом Д'Артаньяна, назвал татуировки «грязью» и выразил категоричное несогласие с выбором молодой девушки.

«Я действительно не знаю, как реагировать, но, упаси бог, это просто кошмар! На теле – какая-то грязь, это ужасно! Я против таких экспериментов. Если она решит продолжить, то пусть, но мне это не нравится», – поделился Боярский своими чувствами.

Актёр также рассказал о своей близости с младшими внуками, которым он помогает с посещением школы. Он часто занимается тем, что привозит их в учебное заведение и забирает обратно домой. По словам Боярского, внуки «почти ночуют» в школе из-за плотного расписания.

В этом году Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан отметят 48-летие совместной жизни. Знаменитая пара признаёт, что в их семейной жизни бывали кризисные периоды, но им всегда удавалось находить пути к примирению. Боярский поделился секретом их долговечных отношений: «Мы всегда стараемся понимать друг друга и идти на компромисс. Это помогает нам сохранять тепло в наших отношениях».
Популярное