Стерлеград » Общество » Hongqi показала флагманский седан Guoya под брендом Golden Sunflower

Hongqi показала флагманский седан Guoya под брендом Golden Sunflower

08:30, 30 апреля 2024
Hongqi показала флагманский седан Guoya под брендом Golden Sunflower
Тематическое фото. © carnewschina.com
На прошедшем в Пекине автомобильном салоне компания Hongqi анонсировала начало приема заказов на новый флагманский седан под наименованием Guoya. Этот автомобиль теперь будет выпускаться под эгидой бренда Hongqi Golden Sunflower, ранее известного как Hongqi L1. Заявлено, что Golden Sunflower представляет собой премиальную серию моделей Hongqi, которая позиционируется как конкурент таких известных брендов, как Bentley и Mercedes-Maybach. В рамках этой линии также представлены модели Guoyao, Guoli и Guoyue.

Особое внимание разработчиков было уделено уникальности дизайна новинки. Отмечается применение передовых технологий в осветительных системах: фары оснащены технологией DLP (цифровая обработка света), что обеспечивает не только высокую степень освещения дорожного полотна, но и возможность проецирования четких символов. Дизайн задних фонарей выполнен в стиле традиционных китайских «дворцовых фонарей», а декоративные элементы напоминают карнизы древних дворцов Китая.

Hongqi Guoya имеет длину 5353 мм и колесную базу 3260 мм. Автомобиль предлагается как в 4-, так и в 5-местной комплектации, обутый в колесные диски размером 19 или 20 дюймов. Для покупателей доступны версии с подключаемыми гибридными двигателями объемом 3,0 и 4,0 литра мощностью 290 и 360 кВт соответственно. Обе модификации комплектуются 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и тройным набором литиевых аккумуляторов, характеристики которых пока не разглашаются.

Интерьер Hongqi Guoya оформлен с несравненной роскошью: эргономичные сиденья обтянуты высококачественной кожей; отделка выполнена из натурального дерева, металла высокого качества и других эксклюзивных материалов. Водитель может наслаждаться ЖК-приборной панелью, большим центральным сенсорным экраном для управления мультимедийной системой и проекционным дисплеем. Рулевое колесо украшено символикой Hongqi Golden Sunflower.
Популярное