Стерлеград » Общество » Александр Круг завершил своё выступление в проекте «Новая Фабрика звезд»

Александр Круг завершил своё выступление в проекте «Новая Фабрика звезд»

06:15, 30 апреля 2024
Александр Круг завершил своё выступление в проекте «Новая Фабрика звезд»
Тематическое фото. © pixabay.com
В последнем выпуске музыкального шоу «Новая Фабрика звезд» на ТНТ из числа участников шоу выбыл Александр Круг, сын известного шансонье Михаила Круга и один из фаворитов проекта. Помимо Александра, риск покинуть проект нависал и над другими участниками: 15-летним Габриэлем Александровым и 17-летней Софьей Полозовой.

В ходе своего последнего выступления на шоу Александр Круг исполнил песню «Где-то в Питере», написанную Сергеем Жуковым, лидером группы «Руки вверх» и его наставником на проекте. В завершение выступления Круг выразил благодарность Жукову и своим поклонникам, а также остроумно заметил, что конкуренция среди молодых исполнителей остается высокой.

После успешного выступления Александра на шоу, его мать, певица Ирина Круг, значительно увеличила свой гонорар — с 4 миллиона рублей. Ольга Оркина, концертный директор Ирины, подчеркнула, что песня «Александра», посвященная Михаилу Кругу, сыграла ключевую роль в их успехе и в увеличении гонорара. Она также выразила мнение, что сложно оценить талант отдельных исполнителей, но имя Михаила Круга продолжает активно использоваться в публичном пространстве.
Популярное