Стерлеград » Общество » Киркоров открыто оскорбил Рубальскую в шоу «Маска», высмеяв низкий рост

Киркоров открыто оскорбил Рубальскую в шоу «Маска», высмеяв низкий рост

07:15, 1 мая 2024
Киркоров открыто оскорбил Рубальскую в шоу «Маска», высмеяв низкий рост
Тематическое фото. © pixabay.com
На последнем эпизоде популярного телешоу «Маска», который транслировался на НТВ, произошёл инцидент, вызвавший широкий резонанс среди зрителей и в сети. Филипп Киркоров, один из самых ярких и эксцентричных участников жюри, оказался в центре скандала после того, как пренебрежительно высказался о росте известной поэтессы Ларисы Рубальской.

В ходе попыток угадать, кто может скрываться за маской гостевого артиста, Филипп Киркоров неожиданно предположил, что под маской Барби находится «карлица». Его заявление было воспринято неоднозначно, ведь в студии на тот момент находилась и Лариса Рубальская, чей небольшой рост известен публике. После короткой паузы певец извинился за свою шутку, и, к удивлению многих, 78-летняя Рубальская приняла его извинения.

Помимо прочего, в этом выпуске участники жюри также обсуждали, кто мог скрываться под маской Кота-2. Среди предложенных вариантов были известные артисты и телеведущие, включая Марка Тишмана и Егора Крида. Однако в итоге выяснилось, что за маской кота выступал Евгений Папунаишвили.

Следует отметить, что между Филиппом Киркоровым и Ларисой Рубальской сложились давние творческие отношения. Рубальская написала тексты к нескольким его песням, включая хиты «Виноват я, виноват» и «Ночной бал». В свою очередь, Киркоров неоднократно выражал благодарность поэтессе за её вклад в его музыкальную карьеру, подчёркивая её талант и профессионализм.
Популярное