Стерлеград » Общество » МК.RU: Стало известно о страданиях Сердючки из-за бойкота в России

МК.RU: Стало известно о страданиях Сердючки из-за бойкота в России

06:43, 1 мая 2024
МК.RU: Стало известно о страданиях Сердючки из-за бойкота в России
Тематическое фото. © pixabay.com
Андрей Данилко, широко известный как Верка Сердючка, испытывает значительные трудности из-за невозможности выступить перед российской аудиторией. Ограничения были наложены после его участия в «Евровидении» и последующих антироссийских высказываний, особенно активных с началом СВО. Сведений о деятельности артиста в последнее время стало меньше. Об этом пишет МК.

Продюсер Сергей Лавров, долгие годы сотрудничавший с Данилко в России, поделился, что артист редко покидает Украину, а его планы на большие туры приостановлены.

«Документы на выезд и разрешения на пересечение границ так и не были получены», — уточнил Лавров. Он также отметил, что Данилко никогда не скрывал своего восхищения российским театром и актерами МХАТа, регулярно посещая спектакли с участием Олега Табакова и мечтая о собственных значительных проектах в России.

Несмотря на свою нелюбовь к образу Сердючки, Данилко успешно монетизировал его, зарабатывая значительные суммы. Однако после скандальной фразы «Раша, гудбай» на «Евровидении» его карьера пострадала, и артист столкнулся с широкомасштабным бойкотом.

По словам Лаврова, во время работы с Данилко он не высказывался негативно о России, но ситуация кардинально изменилась после начала СВО. «Теперь Андрей живёт в своём мире, и финансовые проблемы его не беспокоят», — добавил продюсер.
Популярное