Стерлеград » Общество » Ирина Шейк снялась в прозрачном топе и с короткой стрижкой для V Magazine

Ирина Шейк снялась в прозрачном топе и с короткой стрижкой для V Magazine

07:44, 1 мая 2024
Ирина Шейк снялась в прозрачном топе и с короткой стрижкой для V Magazine
Тематическое фото. © V Magazine
Супермодель Ирина Шейк продемонстрировала необычные образы в фотосессии для V Magazine, сообщает официальный сайт издания. На одной из фотографий 38-летняя знаменитость появилась в откровенном ансамбле: прозрачный топ от Valentino, широкие брюки на низкой талии и длинные кожаные перчатки. Ирина Шейк сделала ставку на смелость, отказавшись от ношения бюстгальтера и дополнив свой образ массивными браслетами и сумкой Montblanc. Ее короткая стрижка и яркий макияж добавили изюминку к образу, в то время как на обложке журнала она предстала в элегантном черном платье Balenciaga.

Личная жизнь Ирины также не уходит из внимания общественности. Она воспитывает дочь от актера Брэдли Купера, родившуюся в марте 2017 года. Спустя два года после её рождения родители девочки расстались, но в суде договорились о совместной опеке, благодаря чему Лея проводит равное количество времени с обоими родителями.

Недавно слухи о личной жизни Ирины снова взбудоражили общественность. В начале ноября стало известно о её возможном расставании с футболистом Томом Брэди. Однако уже через некоторое время звезду подиумов заметили возле дома спортсмена. Судя по всему, Ирина не старалась скрыть этот визит. В декабре Том Брэди даже забрал модель из её отеля во время мероприятия Art Basel в Майами. Оба также были замечены вместе на вечеринке Леонардо Ди Каприо, хотя источники утверждают, что между ними нет романтических отношений.
Популярное