Стерлеград » Общество » Филипп Киркоров рассказал о 40 днях молчания после теракта в «Крокусе»

Филипп Киркоров рассказал о 40 днях молчания после теракта в «Крокусе»

05:13, 1 мая 2024
Филипп Киркоров рассказал о 40 днях молчания после теракта в «Крокусе»
Тематическое фото. © pixabay.com
В день своего 57-летия Филипп Киркоров поделился с подписчиками в социальных сетях своими переживаниями и воспоминаниями о двух скорбных событиях, которые пришлись на эту дату. Певец отметил 30-ю годовщину со дня смерти своей мамы и 40 дней с момента теракта в «Крокус Сити Холле».

Киркоров описал свои чувства следующими словами: «40 дней я молчал, 40 дней с момента бесчеловечной трагедии в “Крокусе” остановило для меня время». Эти слова глубоко тронули его поклонников, отражая боль потери и скорбь по ушедшим.

Артист также вспомнил свою маму, которая ушла из жизни 30 апреля 1994 года, когда ему самому исполнилось 57 лет. Он назвал её уход своей личной трагедией и поделился, что дал обещание всегда отмечать эту дату: «Но я держу обещание, которое дал 30 лет назад. Всегда!».

Киркоров также анонсировал выпуск новой песни «Дальше буду жить», которая символизирует его желание идти вперёд, несмотря на все испытания судьбы. Эта песня стала своеобразным способом почитания памяти матери и всех жертв теракта.

22 марта трагедия в «Крокус Сити Холле» потрясла всю страну: четверо вооружённых мужчин атаковали концертный зал, устроили стрельбу и подожгли сцену перед началом выступления рок-группы «Пикник». Этот акт насилия стал крупнейшим терактом в России со времен Беслана.
Популярное