Стерлеград » Общество » Motor: в России продают почти новый Opel по цене базовой Lada Granta

Motor: в России продают почти новый Opel по цене базовой Lada Granta

07:00, 2 мая 2024
Motor: в России продают почти новый Opel по цене базовой Lada Granta
Тематическое фото. © depositphotos.com
В Санкт-Петербурге на рынке подержанных автомобилей появилось уникальное предложение: хэтчбек Opel Corsa 2005 года выпуска, который, согласно словам продавца, находится в состоянии новой машины. Несмотря на свой возраст, Opel проехал всего 13,3 тысячи километров и большую часть времени провел в гараже, выезжая на дороги лишь весной и осенью для поездок на дачу. С 2019 года автомобиль вообще не использовался, пишет Motor.

Недавно хэтчбек прошёл полное техническое обслуживание: заменены жидкости, масла, фильтры, а также рулевые тяги и наконечники. Кроме того, установлены новые шины от Nokian. Продавец утверждает, что автомобиль не видел зим и реагентов, а состояние его кузова и салона исключительное. За две последние недели стоимость Opel Corsa снизилась с 830 до 770 тысяч рублей, и это при том, что за такую же сумму можно приобрести только базовую версию Lada Granta.

Опель оборудован двумя подушками безопасности, кондиционером, подогревом передних кресел, электростеклоподъёмниками и усилителем руля. Двигатель 1,2 литра с 16 клапанами обеспечивает мощность в 80 лошадиных сил и крутящий момент в 110 Нм, а к нему подключена роботизированная коробка передач.

Покупателям следует учитывать, что Opel Corsa C не является коллекционным автомобилем, что может осложнить его продажу. Продавец готов к любым проверкам за счёт покупателя и предупреждает, что цена будет актуальна только до конца текущей недели.
Популярное