Стерлеград » Общество » Актриса Аронова назвала «идиотизмом» фильм «Лед 3», в котором сыграла тренера

Актриса Аронова назвала «идиотизмом» фильм «Лед 3», в котором сыграла тренера

06:15, 2 мая 2024
Актриса Аронова назвала «идиотизмом» фильм «Лед 3», в котором сыграла тренера
Тематическое фото. © Кинокомпания «Водород»
Актриса Мария Аронова призналась в YouTube-интервью с Юлией Меньшовой, что изначально отказывалась от участия в третьей части фильма «Лед 3». По словам артистки, она считала проект «идиотизмом» и не желала быть частью трилогии, которая, на её взгляд, представляла собой повторение уже знакомого сценария с небольшими изменениями в именах персонажей.

«Я отказалась сниматься, назвав проект безумием. Однако после звонка Федора Бондарчука и письма от Александра Петрова, я поняла, что важно не подвести команду», — поделилась Аронова.

Неопытность режиссёра Юрия Хмельницкого изначально также вызывала у неё опасения, но впоследствии совместная работа оказалась приятной и продуктивной.

К тому же, стало известно, что «Лед-3» под управлением Хмельницкого собрал более миллиарда рублей за первые десять дней проката в России, показывая высокий интерес зрителей. В фильме главные роли исполнили Анна Савранская и Степан Белозеров, в то время как Александр Петров и Мария Аронова вернулись к ролям Саши Горина и тренера Ирины Шаталиной.
Популярное