Стерлеград » Общество » Жена Петросяна Брухунова сняла и показала редкое фото дочери в платье

Жена Петросяна Брухунова сняла и показала редкое фото дочери в платье

08:45, 2 мая 2024
Жена Петросяна Брухунова сняла и показала редкое фото дочери в платье
Тематическое фото. © bruhunova/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Татьяна Брухунова, супруга известного юмориста Евгения Петросяна, поделилась редким снимком своей дочери Матильды. Фотография была размещена на официальной странице Брухуновой в социальных сетях.

На опубликованном кадре Матильда предстала в элегантном сером платье с декоративными пуговицами и сиреневым тюрбаном на голове. Малышка держится за руки матери, однако отворачивает лицо от объектива.

13 марта текущего года Татьяна Брухунова выложила фотографию семейного момента, где она держит на руках свою дочь. Ранее в СМИ распространились слухи о возможном использовании суррогатного материнства, что вызвало активные обсуждения в обществе. Однако Брухунова опровергла такие предположения и заявила, что Матильда родилась в прошлом году. Близкие Петросяна сообщили, что малышку назвали в честь бабушки комика.

Татьяна стала пятой женой Евгения Петросяна. Они зарегистрировали свой брак в декабре 2019 года и долгое время не афишировали ожидание ребенка. Лишь в сентябре 2020 года Петросян поделился с публикой фотографией своего шестимесячного сына Вагана, которого назвали в честь отца юмориста.
Популярное