Стерлеград » Общество » Электрокары Ora скоро станут дешевле: Great Wall начала снижать цены в РФ

Электрокары Ora скоро станут дешевле: Great Wall начала снижать цены в РФ

07:00, 3 мая 2024
Из-за снижения спроса на продукцию бренда Ora, принадлежащего китайскому автогиганту Great Wall, компания предприняла шаги по модернизации и корректировке ценовой политики на свои автомобили. Изменения коснулись не только внутреннего рынка Китая, но и распространены на российский сегмент.

Новая модель Ora 3 представлена покупателям в обновленном виде: расширенная базовая комплектация теперь включает панорамный люк и чёрные диски, а в версии топ-модификации доступны такие опции, как автопарковщик с голосовым управлением, круиз-контроль с ассистентом движения в пробках и возможность управления автомобилем через смартфон.

Габариты новинки составляют 4235 х 1825 х 1596 мм при колёсной базе 2650 мм. Автомобиль оснащается одним электрическим мотором мощностью 184 л.с., установленным на передней оси. Предложены две версии хэтчбека с различным запасом хода – 401 и 501 километр по циклу CLTC соответственно.

До проведения корректировки цены на модель Ora 3 варьировались от 129 800 до 165 800 юаней. Однако после обновления стоимость была пересмотрена и теперь начинается от 105 800 до 135 800 юаней, что делает предложение более привлекательным для потенциальных покупателей.

На российском рынке также произведена корректировка цен: новый прайс-лист на Ora 3 показывает снижение на уровне от трех до четырех сотен тысяч рублей по сравнению с предыдущим периодом. Так, начальная цена обновленного хэтчбека составляет теперь от 3 499 000 рублей, а версия Ora GT – отличительной особенностью которой является функция lounch control для ускорения разгона до 8,3 секунды – предложена по цене от 3 699 000 рублей. Однако следует отметить нюанс: указанные расценки актуальны только для автомобилей выпуска текущего года; информацию о стоимости моделей прошедшего года необходимо уточнять непосредственно у дилеров.
Популярное