Стерлеград » Общество » Блогер Свиридов разобрал новую Lada Niva Legend и оценил ее качество

Блогер Свиридов разобрал новую Lada Niva Legend и оценил ее качество

06:32, 3 мая 2024
Блогер Свиридов разобрал новую  Lada Niva Legend и оценил ее качество
Тематическое фото. © Стоп-кадр видео Ильи Свиридова «Нива Legend — все очень плохо, но есть один плюс!»
Илья Свиридов, блогер и владелец канала "Клубный сервис", провёл тщательный анализ Lada Niva Legend. Вместе с командой своей мастерской он разобрал на детали недавно приобретённый клиентом внедорожник. Несмотря на выявленные недостатки, Свиридов утверждает, что альтернативы этому автомобилю на мировом рынке практически нет, особенно с учётом его стоимости — чуть более 1 млн рублей (около 11 тысяч долларов).

В ходе обзора не было проанализировано подкапотное пространство и подвеска, так как за 47 лет существования модели в этих аспектах мало что изменилось. Однако внимание было уделено внутреннему устройству внедорожника 2024 года. По словам Свиридова, качество сварки кузова схоже с китайскими аналогами, за исключением того, что швы не защищены герметиком. Также присутствует имитация шумоизоляции, а дверные панели заклеены скотчем и клеенкой для предотвращения попадания влаги в полости. Эти факторы, по мнению ведущего, приводят к необратимому процессу ржавления изнутри.

На фоне этих особенностей продажи Lada Niva Legend продолжают расти: по итогам первых четырёх месяцев текущего года объёмы продаж увеличились более чем в два раза. Стоимость внедорожника начинается от 830 тысяч рублей.
Популярное