Стерлеград » Общество » Певица Жасмин подарила сыну Михаилу и его жене квартиру в честь свадьбы

Певица Жасмин подарила сыну Михаилу и его жене квартиру в честь свадьбы

06:15, 3 мая 2024
Певица Жасмин подарила сыну Михаилу и его жене квартиру в честь свадьбы
Тематическое фото. © depositphotos.com
Певица Жасмин подарила своему сыну Михаилу Семендуеву и его жене Еве Хачатурян квартиру в качестве свадебного подарка. В интервью с изданием Hello! звезда рассказала о щедром жесте, совершенном в честь важного события в жизни их семьи.

«Михаил и Ева сейчас наслаждаются медовым месяцем в Сингапуре, который также оплачен мною», — поделилась Жасмин. В дополнение к основному подарку, певица обеспечила молодоженов ценными подарками: серьгами-пусетами для Евы и часами для Миши.

История пары началась с романтического момента, когда Михаил сделал предложение Еве втайне от своей матери. Официальное заключение брака состоялось в апреле 2024 года. Ева Хачатурян, прежде известная как фигуристка, планирует в ближайшем будущем запустить свое шоу на льду.

Жасмин также упомянула, что молодожены подписали брачный договор — ктубу, который является частью еврейской традиции. «Документ, составленный на арамейском языке, был подписан в присутствии раввина и родственников-мужчин. В нем оговорены обязанности мужа по обеспечению счастья супруги», — отметила артистка.
Популярное