Стерлеград » Общество » Манукян высказал критику в адрес Киркорова за исполнение песни Манижи

Манукян высказал критику в адрес Киркорова за исполнение песни Манижи

07:44, 3 мая 2024
Манукян высказал критику в адрес Киркорова за исполнение песни Манижи
Тематическое фото. © pixabay.com
Общественный деятель и блогер Вадим Манукян выразил резкую критику в адрес Филиппа Киркорова, отметивший его недопонимание текущей обстановки в стране. По мнению Манукяна, популярный исполнитель ошибся, выбрав для исполнения композицию Манижи Сангин «Дальше буду жить». Об этом сообщает издание «Абзац».

Киркоров, по словам Манукяна, «попадает не в ту дверь» с каждым новым выбором песен. «Нужно было вообще эту песню не выпускать после истории с Манижей», — подчеркнул он, указывая на непредсказуемость последствий сотрудничества с певицей, находящейся под пристальным вниманием соответствующих структур.

Манукян также затронул тему возможного награждения песни, где Киркоров может выступить лишь в роли исполнителя, в то время как автором композиции является Манижа. «Выходит, Манижа получит музыкальную премию в нашей стране?» — риторически спрашивает Манукян, усиливая вопросы о целесообразности такого решения.

Напомним, что Манижа Сангин ранее столкнулась с отменой своих концертов и проверкой со стороны Следственного комитета России по статье об оправдании терроризма после ее комментариев о теракте в «Крокус Сити Холле».
Популярное