Стерлеград » Общество » Кроссовер Chery Fulwin T9 начал дешеветь в РФ после старта продаж

Кроссовер Chery Fulwin T9 начал дешеветь в РФ после старта продаж

08:00, 4 мая 2024
Кроссовер Chery Fulwin T9 начал дешеветь в РФ после старта продаж
Тематическое фото. © Chery
В преддверии активного расширения ассортимента электромобилей на китайском рынке, компания Chery объявила о старте предзаказов на новую модель электрического кроссовера Fulwin T9. Официальный запуск продаж, запланированный на второй квартал текущего года, сопровождается маркетинговой стратегией, направленной на привлечение внимания потребителей и стимулирование спроса.

Согласно информации от «РГ», начальная цена новинки была установлена в диапазоне от 160 до 200 тысяч юаней. Однако Chery предложила потенциальным покупателям уникальные условия: в случае превышения объема заявок отметки в 20 тысяч единиц, цена будет снижена на 20 тысяч юаней. Для участия в акции требовалось внести символический депозит всего лишь в размере 9,9 юаня (приблизительно 1,4 доллара США).

Результат превзошел ожидания: количество заказов достигло 25 тысяч единиц, что позволило снизить стоимость автомобиля до 140 тысяч юаней. Компания также объявила о дополнительной возможности снижения цены на еще 5 тысяч юаней при достижении порога в 40 тысяч предзаказов до начала официальных продаж.

Chery Fulwin T9 позиционируется как среднеразмерный кроссовер с габаритами 4795 х 1930 х 1738 мм и колесной базой в 2770 мм. Предложены две версии компоновки салона: на пять и семь мест. Модель оснащается инновационной гибридной системой Chery Kunpeng Super C-DM, которая сочетает полуторалитровый ДВС и электромотор на передней оси, а также трансмиссии DHT. Общая мощность системы достигает 360 л.с., а крутящий момент — 530 Нм. На одном заряде электротяга позволяет преодолеть до 120 км, обеспечивая общий запас хода до 1400 км.

Таким образом, Chery продолжает развивать стратегическое направление по расширению линейки эко-транспорта и укреплять свою позицию на растущем рынке электромобилей Китая через привлекательные ценовые предложения и инновационные разработки в области гибридных систем двигателя.
Популярное