Стерлеград » Общество » Дилеры в РФ подняли стоимость внедорожника Tank 500 в версии Adventure

Дилеры в РФ подняли стоимость внедорожника Tank 500 в версии Adventure

09:00, 4 мая 2024
Дилеры в РФ подняли стоимость внедорожника Tank 500 в версии Adventure
Тематическое фото. © Tank
По последним данным, полученным в ходе анализа прайс-листов компании Tank, рынок автомобилей в России зафиксировал значительное изменение стоимости на модель внедорожника Tank 500. Как пишут «Автоновости дня», цена на автомобиль не претерпела изменений, однако прямая выгода для покупателей автомобилей производственного года 2023 в комплектации Adventure сократилась существенно.

Ранее предоставляемая скидка в размере 950 тысяч рублей теперь составляет лишь 250 тысяч рублей, что означает уменьшение прямой выгоды для потребителя на 700 тысяч рублей. В результате, цена на Tank 500 Adventure производственного года 2023 выросла с 5 349 000 рублей до 6 049 000 рублей.

Тем не менее, стоимость аналогичной модели за производственный год 2024 остается неизменной и составляет 6 499 000 рублей без предложения прямых скидок.

Состав комплектации Adventure остается прежним и включает в себя множество опций, полезных для зимних условий: подогревы, полностью цифровую приборную панель, мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю в 14.6 дюйма, адаптивный круиз-контроль и светодиодные фары. Кроме того, модель оснащена численными «умными» электронными ассистентами для повышения безопасности и комфорта водителя.

В список оснащения также входят хромированные колесные диски размером в 19 дюймов, трехзонный климат-контроль и электрорегулировки кресел с функцией массажа для водителя. Дополнительные удобства представлены бесключевым доступом, камерой заднего видка и беспроводной зарядкой для смартфонов.

В качестве двигателя используется бензиновый «битурбошестерка» объемом 3.0 литра мощностью 299 л.с., работающий в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Отдельно следует отметить доступность гибридной версии Tank 500 под названием Urban. Она призвана обеспечить экономию топлива за счет электрической надстройки и предложена по цене базового бензинового Tank 500 Adventure без учета текущих скидок - за 6 299 000 рублей.

Это изменение цены на Tank 500 может повлиять на выбор потребителей и стратегии продаж компании на российском рынке автомобилей.
Популярное