Стерлеград » Общество » Ивлеева признала ошибку в выборе времени и места для «голой вечеринки»

Ивлеева признала ошибку в выборе времени и места для «голой вечеринки»

08:45, 4 мая 2024
Ивлеева признала ошибку в выборе времени и места для «голой вечеринки»
Тематическое фото. © pixabay.com
Блогер Анастасия Ивлеева высказалась о спорном мероприятии, известном как «голая вечеринка», заявив, что оно произошло «не в то время и не в том месте». В интервью ресторатору и блогеру Андрею Третьякову Ивлеева поделилась своими мыслями о последствиях скандальной вечеринки. «Это было мероприятие, которое произошло не в то время и не в том месте», — сказала она.

По словам Ивлеевой, после мероприятия она предпочла взять паузу и уйти в «режим тишины». Блогер активно анализировала ситуацию, слушая различные мнения и доводы. «Все мои действия и публикации последних четырех месяцев были исключительно моей инициативой», — добавила она.

Ивлеева также отметила, что столкнулась с неоправданно большим количеством негативных комментариев. «В современном медиапространстве обвинение считается приговором. И это происходит без попытки разобраться в причинах и подробностях», — подчеркнула блогер. Она согласна, что некоторые моральные и этические нормы были нарушены, и признает, что «анти-вечеринка» зашла слишком далеко.

Обсуждая реакцию общественности, Ивлеева сравнила её с доносами. «Это было похоже на доносы. Люди пытались вынести за скобки жаркие подробности, подливая масло в огонь. Это были танцы на костях, которые вышли за рамки вечеринки», — рассказала она.

Среди гостей «голой вечеринки», прошедшей 21 декабря, были многие известные певцы и артисты, включая Филиппа Киркорова, Диму Билана, Лолиту Милявскую и других.
Популярное