Стерлеград » Общество » Журнал «За рулем» рассказал о топ-6 новых китайских кроссоверах для России

Журнал «За рулем» рассказал о топ-6 новых китайских кроссоверах для России

09:30, 5 мая 2024
Журнал «За рулем» рассказал о топ-6 новых китайских кроссоверах для России
Тематическое фото. © Haval
Редакция «За рулем» перечислила новые китайские кроссоверы для России
В рамках проведенного в столице Китая автосалона было представлено значительное количество новых моделей кроссоверов, число которых достигло по меньшей мере пятидесяти. Из этого множества были отобраны шесть наиболее перспективных и интересующих моделей для российского рынка, ожидаемых в продаже в ближайшие месяцы. Об этом сообщает портал «За рулем».

1. BAIC BJ30 выделяется своим дизайном, напоминающим Haval Dargo благодаря угловатым формам и круглой головной оптике. Отличительной чертой является соединение фар двумя горизонтальными светодиодными линиями, создающими впечатляющий визуальный эффект. Модель заметно выросла в размерах по сравнению с предшественником, обладает просторным салоном и базовым полным приводом. В стандартной комплектации предложен турбомотор 1.5 мощностью 188 л.с., а за доплату доступна гибридная версия с общей мощностью до 409 л.с.

2. Chery Tiggo 8 после недавнего рестайлинга получил обновленную внешность с двухъярусной головной оптикой и измененной радиаторной решеткой. Изменения коснулись и интерьера, где теперь экраны приборки и мультимедийной системы разделены, а последний увеличился в размерах. В технической части особых новшеств не представлено, но отмечается переход на автоматическую трансмиссию производства Chery.

3. Haval H6 предстал перед публикой с глубокой модернизацией текущего поколения, получив новый дизайн экстерьера и интерьера. Отмечается уменьшение использования хромированных элементов и появление более удобного интерфейса управления.

4. Haval H9 нового поколения демонстрирует значительные изменения как во внешности, так и в интерьере, при этом сохраняя рамную конструкцию и задний неразрезной мост. Модель получила более мощный двухлитровый турбомотор и вернула дизельную версию.

5. Li L6 не официально поставляемый на российский рынок, может вызвать интерес благодаря своим характеристикам как плагин-гибрид с достойным запасом хода на одном заряде аккумулятора и выдающимися динамическими характеристиками.

6. Jetour X50 обещает стать доступным кроссовером с привлекательным дизайном и продуманными техническими характеристиками для широкого круга потребителей.

Таким образом, автосалон в Пекине продемонстрировал активное развитие автомобильного рынка Китая, предложив ряд инновационных моделей кроссоверов для различных потребительских предпочтений.
Популярное